Asset-Herausgeber

Mendener Adventskalender 2021

Motiv Adventskalender 2021

Helfen und gewinnen mit dem Lions Adventskalender 2021

In diesem Jahr legen wir zum 16. Mal den Adventskalender des Lions Club Menden auf. Der Kalender enthält wieder über 70 Sachpreise und Gutscheine im Einzelwert von mindestens 50 Euro und im Gesamtwert von über 5.000 Euro.

Die diesjährige Ausspielung umfasst 4.000 Kalender, der Preis beträgt 6,00 Euro je Kalender.

Der Einnahmeerlös wird zum großen Teil der Aktion "Mendener in Not e.V." und der Jugendarbeit in Menden und Fröndenberg zugutekommen.

Für Rückfragen zur Aktion nutzen Sie gerne unser Kontaktformular.

Wir danken Ihnen für Ihre Teilnahme und wünschen Ihnen viel Erfolg!

Jeder Kalender enthält eine individuelle Gewinnnummer. Die jeweiligen Gewinner wurden unter notarieller Aufsicht gezogen und werden ab dem 1. Dezember 2021 tagesaktuell auf dieser Seite sowie in den lokalen Medien veröffentlicht.

Die Gewinne können unter Vorlage des Kalenders hier abgeholt werden:
​​​​​​​medienstatt GmbH, Hauptstraße 50 (2. Etage), 58706 Menden​​​​​

​​​​​​​Die Abholung ist von montags bis freitags in der Zeit von 9 Uhr bis 12 Uhr, coronabedingt nur mit 2 G plus Maske möglich. Empfohlen wird, sich vorab telefonisch unter 02373/1790980 zu melden.