Mendener Adventskalender 2021

Motiv Adventskalender 2021

Helfen und gewinnen mit dem Lions Adventskalender 2021

In diesem Jahr legen wir zum 15. Mal den Adventskalender des Lions Club Menden auf. Der Kalender enthält wieder über 70 Sachpreise und Gutscheine im Einzelwert von mindestens 50 Euro und im Gesamtwert von über 5.000 Euro.

Die diesjährige Ausspielung umfasst 4.000 Kalender, der Preis beträgt 6,00 Euro je Kalender.

Jeder Kalender enthält eine individuelle Gewinnnummer. Die jeweiligen Gewinner werden unter notarieller Aufsicht gezogen und ab dem 1. Dezember 2021 tagesaktuell auf dieser Seite sowie in den lokalen Medien veröffentlicht.

Die Gewinne können unter Vorlage des Kalenders bei der medienstatt GmbH, Hauptstraße 50 (2. Etage), 58706 Menden abgeholt werden.

Der Einnahmeerlös wird zum großen Teil der Aktion "Mendener in Not e.V." und der Jugendarbeit in Menden und Fröndenberg zugutekommen.

Seien Sie auch in diesem Jahr dabei und erwerben Sie den Adventskalender für sich oder auch als Präsent für Familie und Freunde.

​​​​​​​Sie können helfen und gleichzeitig gewinnen!

Sie haben Interesse an unserem Adventskalender? Nutzen Sie für Bestellungen oder für Rückfragen auch gerne unser Kontaktformular. Wir setzen uns dann so schnell wie möglich mit Ihnen in Verbindung!

Der Vorverkauf hat begonnen!

Wir waren mit unserem Verkaufsstand beim Mendener Laubfest am Sonntag, den 10. Oktober 2021 vertreten. ​Darüber hinaus gibt es auch in diesem Jahr wieder eine Vielzahl verschiedener Vorverkaufsstellen.

Eine entsprechende Übersicht stellen wir hier in Kürze zur Verfügung.​​​

​​​​​​​​​